933.847.135  -  info@limpiezasarima.es

Serveis de Neteja a Badalona

Neteja de Naus, Locals, Negocis i Magatzems

Som una empresa especialitzada en oferir serveis de neteja de naus industrials, locals comercials, magatzems, pàrquings i en general donem servei a tot tipus d'empreses que necessiten una neteja puntual o un manteniment continu.

Llegir Més

Serveis de Neteja a Barcelona

Neteja de Vidres

A Neteges Arima som especialistes en la neteja dels vidres dels seus negocis, despatxos, naus industrials, garatges o comunitats de propietaris o veïns. Truqui'ns sense compromís i mantinguin la neteja dels seus vidres sempre a punt.

LLegir Més

Serveis de Neteja al Maresme

Neteja de Comunitats de Veïns

Deixi la neteja de la seva Comunitat de Veïns en mans dels nostres especialistes. Treballem amb productes de qualitat i amb molt baix impacte mediambiental ja que som una empresa que disposa de les ISO 9001 de Control de Qualitat i ISO 14001 de Control Mediambiental. 

Llegir Més

POLITICA DE PRIVACITAT

El sitio web www.limpiezasarima.es (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa Limpiezas Arima, s.l. (en adelante “Arima”), con domicilio social en la calle Joan Peiró, 39 - bajo, Badalona y C.I.F B58722547.

ARIMA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a ARIMA quedarán incorporados en el fichero “Usuarios de la Web”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ARIMA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

- Resolver consultas formuladas por clientes o usuarios a través del Formulario de Contacto del Sitio Web.
- Gestionar datos de usuarios registrados, que tienen acceso a zonas restringidas del Sitio Web.
- Enviar información comercial sobre los servicios prestados o los productos comercializados por la empresa.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) ARIMA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) ARIMA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a ARIMA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente.

 

Go to top